UN/UNA CUOCO/A DI RISTORAZIONE COLLETTIVA

Loano ITALIA Ristorazione - Ospitalità alberghiera - Cuoco
Warning! Vacancy expired

Company Description

Synergie Italia S.P.A, filiale di Genova Direzionale, ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione collettiva


UN/UNA CUOCO/A DI RISTORAZIONE COLLETTIVA

Position

La persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:

  • controllare l'igiene degli alimenti e il sistema haccp
  • cucinare e preparare le pietanze
  • ricevere e/o controllare lo stato della merce
  • stoccare e refrigerare gli alimenti
  • predisporre le pietanze nei piatti da portata

Requirements

Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Precedente esperienza nell’ambito della ristorazione collettiva
  • Manualità ai fornelli
  • Accuratezza e precisione nel lavoro
  • Forti capacità organizzative e gestionali
  • Resistenza allo stress e alla fatica

Other information

I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004