Descrizione azienda
Synergie Italia Spa, filiale di Milano Restelli - divisione HOSPITALITY & BEVERAGE, seleziona per importante struttura alberghiera
Posizione
CUOCO/A
La risorsa gestirà la cucina occupandosi di:
- Creare ed inventare nuovi menù
- Approvvigionare le materie prime e controllare le merci
- Curare i piatti e le decorazioni
Requisiti
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
- Pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi (preferibilmente di alto livello)
- Conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro
- Serietà, flessibilità e cortesia
- Buone doti organizzative e resistenza allo stress
- Capacità di lavoro in team
Altre informazioni
Si offre:
- Contratto a tempo determinato
- Orario dal Lunedì alla Domenica su turni spezzati
Luogo di Lavoro: AGRATE BRIANZA (MB)
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web
https://www.synergie-italia.it/documenti-synergie/informativa-candidati.pdf
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004